【検証】3年間放置された‟ポテト” その結果にネット民が驚愕・・・

 

 

ヤバすぎるだろこれ:(;゙゚”ω゚”):

 


 

なんと!今回・・・

 

『ケンタッキー』と

『マクドナルド』のポテトを

3年間放置したらどうなるのか?

 

という実験がおこなわれ

話題となっているぞ|д゚)

それがコチラ↓↓↓

 

これが現実か・・・

(詳細はタップ)

 

 

マックドナルドのポテト
cc51117939c7b84ef1bf6b5314404a8eb75e582a1463458766[1]

ケンタッキーのポテト
P1690870[1]

 

 

それを3年間放置すると・・・

1-70[1]

※左がマック、右がケンタッキー

 
2-65[1]

 


 

ケンタッキーの方は

完全に腐ってる!??(;”∀”)

 

ケンタッキーのポテトは

3年間放置すると

カビまみれのポテトとなった

 

3-65[1]

 

 

一方マクドナルドのポテトは・・・

えぇええ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

 

なんと!意外と綺麗な状態で

保存されているではないか!!

そして、さらに・・・・

 

4-59[1]

 

こちらは、さらに時間がたった

ポテトたちの姿・・・


 

5-54[1]

 

ケンタッキーのポテトは

もはや、グニャグニャになっていて

カビと一体化しそうな勢いだ(;・∀・)

 

6-51[1]

一方、マクドナルドのポテトは

かりんとうみたいにはなっているが

意外と食べれそうな感じだ(゚Д゚)ノ

 

いかがでしたか??

 

結果はマックの大勝利?でしたが

3年間放置したポテト・・・

どちらも食べられない

ことだけはわかりますね|д゚)

 

出典元:http://www.po-kaki-to.com/archives/08140.html

 

 

これを見たネットユーザーの反応は・・・

 

『マクドナルドおそるべし。』

 

『太さが違うと水分の関係で
違いが出るのでは?』

 

『まぁ、マックは細くて
ケンタはかなり太いしな』

 


『やっぱマックのポテトは安心安全だね
ケンタなんてすぐ腐るし体に悪すぎ』
『ポテトはモスでしょ』

 

『マクドナルドの商品は一生モノw』

 

『応用すればカラッと揚がった
綺麗なミイラが出来そうだ』

 

『マクドナルドの商品って前々から
あやしいと思っていたけど
やっぱりロクな物ではないな』

 

『さすがマックの圧勝やね』

 

『あー、マックのポテト食いたくなってきた』

 

なるほどな・・・でも、
腐りやすいケンタッキーがいいのか?
腐らないマクドナルドがいいのか?
どっちなんだろうか???

imgres

 

カビが生えない=食品添加物山盛り
カビが生える=添加物使ってなくて安全
ってことじゃないのか?
12-2

 


この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。


*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL